Wartenberger SV - Seitenwechsel II

Flutlichtspiel🔦....immer wieder schön

Am Mittwoch begrüßten wir Seitenwechsel II zu einem Flutlichtspiel🔦 bei uns. Das war nun unser 3. Spiel von 4 innerhalb 2 Wochen🥵. Eine ganz schön harte Aufgabe.

Innerhalb der ersten 10 Minuten kassierten wir 3 Gegentore. Wir wirkten unkonzentriert und es herrschte ein reines Durcheinander. Im Laufe der 1. Halbzeit haben wir uns aber gefangen. Kurz vor Halbzeitende schoss Kirsten⚽️ von Höhe der Mittellinie, mit einen klaren Ball, direkt ins Tor. Wir fingen uns danach sofort einen Konter, den Schatten direkt auf der Linie mit bravour verhinderte💯. Was für eine Rettungsaktion💪. Somit gingen wir mit 1:3 in die Halbzeit.

Kurz nach der Pause musste Schatten wieder alles reißen. Sie behauptete sehr körperbetont den Ball.

Wenig später bekam Jenny einen Laufpass🏃‍♀️, den sie annahm und auf das Tor abschloss. 3 Minuten später bekam Seitenwechsel den 5. Treffer in den Kasten. Auch Stefanny bekam die Chance mit einem Torabschluss, leider genau in die Arme 👐 der Torwartsfrau. In der 52. Minute machte Schatten einen langen Abschlag zu Kirsten⚽️. Sie sicherte den Ball und hatte als Endgegner nur noch die Torwartsfrau, die sie mit den langen Eck besiegte. Somit endete das Spiel 2:5.

Am Sonntag erwarten wir den Adlershofer BC. Anstoß ist 16:30 Uhr.

Danach haben wir erstmal 14 Tage Pause, die wir auch dringend brauchen!

Fazit Joana: „Leider haben wir wieder einmal unkonzentriert gestartet und dadurch das Spiel aus der Hand gegeben. Allerdings auch ab der 20. Minuten stark gekämpft.“

Unser Kader: Anja, Desi, Emma, Jenny, Jessy, Kirsten⚽️⚽️, Lari, Schatten, Stefanny, Buggi, Susy