2 Saison Spiel gegen Viktoria Berlin V

Hallo liebe Sportsfreunde,

Heute waren wir zu Gast bei Viktoria Berlin.Trainer und Spieler reisten zusammen mit den öffentlichen an.Wir spielten mit einem 4-2-4 was den Jungs sehr gefiel.Das spiel startete und wir versuchten einen ruhigen Spielaufbau doch durch einen gegnerischen Konter fingen wir uns ein 1:0 ein dann wir über die außen mit einer Chance doch leider kam der Ball nicht so an wieder drüben in unserer Hälfte hatten die Gegner eine ecke die sie direkt zum 2:0 verwandelten ein Tor was der Meinung der Spieler unnötig war denn man hätte den kurzen Pfosten besetzten können dann ca in der 17 Spielminute wir mit einem Konter über die linke Seite und unsere Nummer 7 Jerry zog sich in den Strafraum mit dem Ball rein und tanzte einen Gegenspieler nach den anderen aus so passierte das 2:1 ein schöner Treffer und bei den Jungs kam mehr Stimmung auf kurz vor Halbzeit passierte das 3:1 wir gingen in die Kabine und sprachen über die Halbzeit was besser gemacht werden kann und was gut lief. Anpfiff zur zweiten Halbzeit und dann passierte das was mein letzen Spiel ebenfalls passiert ist wir wurden immer unaufmerksamer und somit stand es am Ende 13:1 ein Ergebnis was die Spieler natürlich geärgert hat aber sie ließen die Köpfe nicht hängen nach dem Spiel sprachen wir alle noch was falsch lief und was wir besser können und auch ändern werden somit freuen sich die Jungs auf das nächste Spiel gegen Berliner Amateure