Wartenberger SV vs. SV Stern Britz

Das 1. Spiel der Aufstiegssaison war angesetzt. Der Trainer machte uns heiß auf das Spiel. Schon am Montag haben wir uns nur auf den Gegner vorbereitet. Ziel war so viel Chancen wie nur möglich zu nutzen. So begann das Spiel auch direkt mit einer Ecke in der 4. Min, daraus wurde aber nichts… Wir sind viel besser gestartet als wir selber dachten. Deshalb fiel in der 9. Min das 1:0 für uns. Und wir machten sofort weiter mit vielen, vielen Chancen. Aber wir spielten lieber sicherer als ein Fehlpass zu riskieren. Bis zur Halbzeit war ein recht faires Spiel und ein Spiel, welches wir dominierten. In der Halbzeit wurden nur Kleinigkeiten angesprochen, die wir umgesetzt haben, doch dann hatten wir eine Ecke in der 55. Minute, wo durch wir sofort ausgekontert wurden aber sie konnten nichts draus machen… Es war Abstoß, nur ein Denkfehler und es stand 1:1. Ab dann wurde das Spiel viel, viel hitziger und es kam zu unschönen Szenen, wir wollten den Sieg. Also schoßen wir in der 63. Minute den 2:1 Führungstreffer. Wir wussten das sie jetzt aggressiver werden, aber es hat uns gereicht! In der 68.Minute gab es dann ROT! So waren wir dann zu 8. in der Abwehr und einer vorne und dann nach 74 Minuten war der 1. Saisonsieg für uns da!