Bericht 17.11.2018

Nur nicht 2stellig verlieren war die Devise.....

NFC - WSV 2. D Jugend 5:1

Heute ging es zum Auswärtsspiel nach Neukölln zum NFC...

Das Spiel begann, unsere Jungs vom WSV bauten sofort Druck auf und spielten Klasse Fußball und dadurch ergaben sich auch lücken in der Abwehr die wiederum spielerisch gut geklärt wurden. Beide Teams schenkten sich nichts. Es war eine Partie auf Augenhöhe, gute Ideen waren reichlich vorhanden, schöne Pässe waren zu sehen nur die Absprachen untereinander im WSV Team wurden von Trainer und Co-Trainer vermisst. So fiel in der 28.min das 1:0 für NFC nach inkonsequenten klären der WSV Abwehr. Unsere Jungs ließen sich davon aber nicht einschüchtern und erzielten den längst fälligen Treffer zum 1:1 in der 29. min.... Halbzeit..... Die 2. Halbzeit begann mit ordentlich Druck des Heimteams wir waren wohl noch in der Pause mit den Gedanken und so hieß es 34. min 2:1 35. min 3:1..... Jungs jetzt wach werden Fußball spielen.... auch in Hälfte 2 gute Chancen und Möglichkeiten für Wartenberg, doch der TW von NFC hatte etwas dagegen.... so fielen unglücklicherweise noch das 4:1 42. min und das 5:1 in der 43. min.... was dann auch der Endstand war... Jungs wir haben nicht Verloren... die Gedanken desTrainerteams „nur nicht 2 Stellig verlieren“ war geglückt... Jungs wir sind Stolz auf euch... Spielerisch wart ihr auf Augenhöhe... unglückliche Gegentore führten zur Niederlage.... Na und Kopf hoch weiter gehts ihr Spielt klasse Fußball.... ein Dank auch an Sebastian der heute eine gute Partie als Schiri leitete....